tmf.otros.wawrinka-sufrio-de-mas-para-liquidar-a-tiafoe-en-su-debut-en-el-amt-2020

Wawrinka sufrió de más para liquidar a Tiafoe en su debut en el AMT 2020

Stan Wawrinka en su debut en Abierto Mexicano de Tenis
Stan Wawrinka en su debut en Abierto Mexicano de Tenis | TWITTER @ABIERTOTELCEL
'Stan the Man' requirió de 2 horas 44 minutos para liquidar a 'Big Foe' por parciales de 6-3 6-7(4) y 7-6(1)
2020-02-25 | MARTÍN AVILÉS
lcastro

Tiafoe hizo sudar de más a un Stan Wawrinka, que supo manejar la presión del obstinado estadounidense. El de Lausana hizo gala de su poderoso saque y conectó 35 aces para concretar una victoria sufrida en su debut en Acapulco.

Se trató del segundo triunfo del suizo de 34 años sobre el estadounidense de 20 con quien jamás ha perdido. 'Stan the Man' requirió de 2 horas 44 minutos para liquidar a 'Big Foe' en sets corridos por parciales de 6-3 6-7(4) y 7-6(1).

Una de las primeras sorpresas del certamen la consumó el serbio Miomir Kecmanovic al derrotar al australiano Alex De Miñaur. El número 25 del mundo se embolsó el primer set, pero sólo concretó dos de sus 13 oportunidades de quiebre para dejarse vencer por el 50 del ranking por parciales de 6-3, 4-6 y 3-6, mientras que la campeona Yafan Wang también sorprendió con su derrota ante Xiyu Wang por 6-7 y 7-6(8).

Ahora, Wawrinka se medirá en segunda ronda ante el ganador del duelo entre Radu Albot y Pedro Martínez.