tmf.otros.wimbledon-santiago-gonzalez-se-metio-a-la-tercera-ronda-del-torneo-de-dobles

Wimbledon: Santiago González se metió a la tercera ronda del torneo de dobles

Santiago González, a la tercera ronda de Wimbledon
Santiago González, a la tercera ronda de Wimbledon | FEDERACIÓN MEXICANA DE TENIS
El mexicano sigue con su buen paso en el Gran Slam junto a su pareja, Andrés Molteni
2022-07-03 | REDACCIÓN RÉCORD
c.chavez

Santiago Gonález sigue escribiendo historia para México en Wimbledon, luego de que se instaló en la Tercera Ronda del torneo de dobles junto a su compañero Andrés Molteni

La pareja del mexicano y el argentino se impuso a los estadounidenses Max Schnur y Robert Galloway, en cinco setes por parciales de 7-6, 6-4, 3-6, 6-7 y 6-4.

Aunque parecía que el equipo del tenista azteca perdería el encuentro, luego de que les empataran en el cuarto set, hizo valer su experiencia y se recuperó para sellar su triunfo en el último set.

De esta forma, Santiago González logró igualar su mejor participación en el certamen del All England Club, luego de que en 2011 se instalara en la misma instancia.