copa_confederaciones.chile-y-alemania-dejan-en-suspenso-su-pase-semis

Chile y Alemania dejan en suspenso su pase a 'Semis'

Aránguiz y Draxler compiten por quedarse con el esférico
Aránguiz y Draxler compiten por quedarse con el esférico | AP
La Roja y los teutones se tuvieron que conformar con el 1-1 en la segunda jornada de la Confederaciones
2017-06-22 | REDACCIÓN RÉCORD
ja.contreras

Chile y Alemania dejaron escapar la oportunidad de amarrar su boleto a las Semifinales de la Copa Confederaciones de Rusia 2017 al empatar 1-1 en la segunda fecha de la Fase de Grupos.

La Roja se volcó al frente desde los primeros minutos y al 5' logró abrir el marcador aprovechándose de un error en la salida de la defensa. Vidal cortó un pase del equipo alemán y el balón le quedó a Alexis Sánchez, quien hizo una pared con el 'Rey Arturo' para disparar con potencia y vecer al guardameta.

Alexis Sánchez abre el marcador con un potente disparo

Al 19', el grito de gol para la afición andina se ahogó cuando vieron que Edu Vargas sacó un disparo de larga distancia pero el balón pegó en el travesaño, arrebatándole la oportunidad de abrir el marcador.

Chile presionó pero no pudo hacerse presente en el marcador de nueva cuenta y eso lo aprovechó una joven escuadra teutona, que al 40' logró igualar los cartones gracias a Stindl, quien cerró la pinza y envió el esférico al fondo de las redes.

Stindl consigue el gol del empate contra Chile

Ya en la segunda parte, los dirigidos por Juan Antonio Pizzi siguieron presionando pero no lograron el gol que les diera la clasificación a las Semifinales, por lo que todo se definirá hasta la última jornada de grupos.

Alemania y Chile se quedaron con cuatro unidades, seguidos por Camerún y Australia que apenas consiguieron este jueves su primer punto.