futbol.mexicanos_en_el_extranjero.edson-alvarez-ajax-consiguio-victoria-ante-el

Edson Álvarez: Ajax consiguió victoria ante el Den Haag con el mexicano en la banca

Ajax en festejo de gol
Ajax en festejo de gol | EFE
Al equipo del jugador azteca le bastaron 30 minutos para definir el partido
2020-12-20 | REDACCIÓN RÉCORD
acirilo

Ajax consiguió un contundente victoria 2-4 en su visita al Ado Den Haag con el mexicano Edson Álvarez en la banca durante los 90 minutos.

Y es que al equipo del azteca le bastaron 30 minutos para tener ya una amplia ventaja de 4-0 sobre sus rivales, que poco pudieron hacer para intentar igular el partido.

Fue hasta la segunda mitad, los visitantes se dejaron ir y Kramer y Bourard recortaron distancias para un orogulloso Den Haag, sin embargo estas anotaciones no fueron suficientes para lograr una remontada.

Ajax en partido

Sin embargo, la reacción local se quedó allí y el campeón se llevó una clara victoria que les permite seguir en cabeza de la clasificación, tres puntos por encima del PSV Eindhoven.

Edson Álvarez suma 385 minutos en ocho partidos con el Ajax, de los cuales fue titular en cuatro, por ahora espera conseguir más minutos.