futbol.futbol_internacional.atletico-sufre-para-mantenerse-en-la-cima-de-la-liga

Atlético sufre para mantenerse en la cima de La Liga

Griezmann celebra el único tanto del partido
Griezmann celebra el único tanto del partido | @ATLETI
Gracias a Griezmann, los colchoneros lograron imponerse 1-0 al Rayo, para ocupar el primer lugar en la tabla de España
2016-04-30 | REDACCIÓN RÉCORD
c.torres

El Atlético de Madrid sufrió en contra del Rayo Vallecano, pero logró conseguir una importante victoria para mantenerse en la cima de La Liga.

Los dirigidos por Simeone tuvieron que superar una dura prueba en el Vicente Claderón, que Antoine Griezmann tuvo que finiquitar para darle a los colchoneros tres puntos que los colocan por encima del Barcelona y del Real Madrid.

El Atleti sufrió durante la primera mitad, en donde no fue hasta el minuto 35, que Ángel Correa logró sacar un disparo potente que terminó en manos del arquero del Rayo.

El francés saca el remate para marcar el único tanto del Atleti

Antes del descanso, Juanfran tuvo una segunda oportunidad, pero su remate pasó de largo el arco defendido por Juan Carlos.

Pero en el segundo tiempo las cosas cambiarían para los colchoneros, con la entrada del francés, Griezmann, quien en el minuto 54, ingresó al campo para buscar el tanto que les diera los tres puntos a los madrileños.

Fue entonces, al 55', que el galo tocó su primer balón para enviarlo al fondo de las redes del cuadro de Vallecas y con esto conseguir el único gol que sentenciaría el encuentro.

Con esta victoria del cuadro de Simeone, los de la capital española se colocan en la primera posición, con 85 puntos, a la espera de lo que logre el Barcelona, que tendrá que medirse al Betis, en la cancha del Benito Villamarín.