futbol.futbol_internacional.dembele-sufre-un-esguince-en-el-tobillo-izquierdo-en-juego-contra

Dembélé sufre un esguince en el tobillo izquierdo en juego contra Leganés

Dembélé sale por lesión por un esguince en el tobillo izquierdo
Dembélé sale por lesión por un esguince en el tobillo izquierdo | EFE
El delantero se lesionó en el minuto 66, después de una acción en la que se resbaló
2019-01-20 | EFE

La lesión del jugador del Barcelona, Ousmane Dembélé, es más leve de lo que parecía y únicamente sufre un esguince en el tobillo izquierdo, según la primera exploración a la que se ha sometido este domingo el jugador francés tras el partido contra el Leganés.

Dembélé conduce el esférico en duelo contra Leganés

El delantero se lesionó en el minuto 66, después de una acción en la que resbaló y el problema físico parecía inicialmente más grave, ya que se retiró del terreno de juego cojeando ostensiblemente y tuvo que ser sustituido por Malcom.

El club azulgrana informó de que este lunes, Ousmane se someterá a más pruebas para conocer el alcance exacto del problema físico.

A pesar de la lesión, Barcelona logró llevarse el triunfo 3-0 contra el Leganés gracias a los goles de: Dembélé, Suárez y Messi.