Liga MX Femenil: América aplastó a Mazatlán en la Jornada 8 del Guardianes 2020

Jugadoras del América celebran vs Mazatlán | IMAGO7
Las Águilas no tuvieron piedad y golearon 8-0 al conjunto sinaloense
2020-09-26 | REDACCIÓN RÉCORD
lcastro

América Femenil sigue cosechando buenos resultados en el Guard1anes 2020, pues en esta ocasión aplastó al Mazatlán F.C. 8-0, resultado que las deja como sublíderes del torneo.

El juego se pintó muy rápido de amarillo, pues las de Coapa volvieron a exhibir a la defensa mazatleca, que ha sido la peor del certamen, ya que apenas en 30 minutos, ya tenían el marcador a su favor por 4-0, con un par de goles de Dalia Molina que se estrenó como goleadora.

En el complemento cayeron cuatro goles más, destacando el doblete de Daniela Espinosa que se convirtió en la máxima goleadora de las azulcremas.

Eva González, Montserrat Hernández convirtieron el sexto y séptimo, respectivamente.

Zaira Moreno, que apenas cuenta con 17 años, con un zapatazo sello el marcador.