futbol.futbol_nacional.liga_mx.tigres.marchesin-se-burla-de-la-ineficacia-de-la-ofensiva-de

Marchesín se burla de la ineficacia de la ofensiva de Tigres

Agustín Marchesín festeja un gol del América
Agustín Marchesín festeja un gol del América | IMAGO7
El arquero del América bromeó con un reportero respecto a la poca actividad que tuvo en el partido
2019-03-30 | REDACCIÓN RÉCORD
lhernandezr

A pesar de que Agustín Marchesín disputó los 90 minutos en el duelo entre América y Tigres, el argentino casi no tuvo participación en el partido pues simplemente no le llegaron.

El guardameta ensució el uniforme a lo mucho en un par de ocasiones y su equipo se impuso 3-0 sin complicaciones.

Hacia el final del encuentro, Marche se burló de la poca eficacia de la ofensiva felina. "Estoy cansadísimo", le dijo de manera sarcástica a un reportero.

Y es que la única ocasión de marcar más o menos clara que generaron los Tigres y Marhcesín tuvo que intervenir para salvar su marco fue un disparo de Javier Aquino al minuto 22 del primer tiempo.

Cabe recordar que el arquero viene de ser convocado por la Selección Argentina para esta Fecha FIFA; sin embargó, no jugó un sólo minuto con la Albiceleste.