futbol.futbol_nacional.liga_mx.noticias.revive-los-5-mejores-goles-de-la-jornada-11-del-c2019

Revive los 5 mejores goles de la Jornada 11 del C2019

Cruz Azul celebra una anotación ante Pachuca
Cruz Azul celebra una anotación ante Pachuca | IMAGO7
La Fecha 11 de la Liga MX firmó un total de 23 anotaciones, aquí te dejamos las más laureadas de la semana
2019-03-18 | REDACCIÓN RÉCORD

La Jornada 11 de la Liga MX protagonizó duelos muy cerrados en el terreno de juego, en los nueve partidos que se llevaron a cabo sólo se marcaron 23 anotaciones, por tal motivo, hicimos un Top 5 de los mejores goles del fin de semana.

La Máquina está aceitada y firmó un contundente triunfo 4-1 sobre la Pachuca. En esta feria de goles, Rafa Baca fue el encargado de destapar la cloaca.

Con 27 segundos en el cronómetro, el jugador inauguró el marcador con un golazo, quien metió un zapatazo de zurda desde los linderos del área para vencer a Poncho Blanco.

A pesar de la dolorosa derrota ante los cementeros, Edwin Cardona marcó la diana de la honra para Pachuca de forma brillante.

Al minuto 73, el artillero cobró un tiro libre desde los linderos del área. El jugador se perfiló, y con un potente disparo superó la barrera celeste, incrustándose en el ángulo superior izquierdo de la portería defendida por Jesús Corona.

En otra cara de la moneda, las Águilas mantienen el vuelo y derrotaron a Chivas en el Clásico Nacional.

Con su primera anotación en un duelo de este calibre, Nico Castillo, igualó a dos americanistas con la marca más rápida en la historia de los clásicos al convertir al minuto dos del cotejo.

El chileno le ganó la marca al defensor y tras un servicio al área, sacó un potente remate de cabeza para dejar sin oportunidad a Raúl Gudiño.

La Volpe tomó las riendas del equipo y los Diablos Rojos le hicieron la maldad al Atlas. El juvenil mexicano, Alan Medina, se encargó de abrir el marcador de forma brillante.

Al minuto 29, tras una jugada de contragolpe, Medina recibió un servicio de Mancuello, controló de forma espectacular y definió dentro del área para darle la ventaja a los escarlatas.

Este brillante conteo termina con el gol del triunfo del Toluca. Sobre la agonía del juego, Rodrigo Salinas le sacó brillo a sus botines después de prender la esférica de volea para derrotar a Pepe Hernández.