futbol.futbol_nacional.liga_mx.tijuana.yasser-corona-levanta-titulo-con-xolos-sub-17-en-estados

Yasser Corona levanta título con Xolos Sub 17 en Estados Unidos

Yasser Corona, en un partido de Xolos Sub17
Yasser Corona, en un partido de Xolos Sub17 | IMAGO7
El exfutbolista estuvo a cargo de la categoría fronteriza y lograron el campeonato de la Generation Adidas Cup
2019-04-21 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

Yasser Corona, exfutbolista mexicano y que se retiró de las canchas hace casi un año, levantó el título de la Generation Adidas Cup con el equipo de Xolos Sub 17 que se llevó a cabo en Estados Unidos.

Xolos Sub 17

En la final de la competición, el cuadro fronterizo, que estuvo a cargo de Corona, derrotó 2-0 al Midtjylland de Dinamarca, pues previamente vencieron 3-2 a Colorado, resultado que los hizo pelear por el título.

Xolos se enfrentó a las escuadras de Chicago Fire, DC United, San José Earthquakes y Atlanta United en la Fase de Grupos, en donde obtuvo cuatro victorias y un empate.

Asimismo, Tijuana no dejó pasar la oportunidad de felicitar a sus pequeños campeones del prestigioso torneo juvenil internacional a través de su cuenta de Twitter.