polemica-jugada-derivo-en-el-gol-de-america-ante-pachuca

¿Quién sacó el balón? Polémica jugada derivó en el gol de América ante Pachuca

Jugadores del Pachuca le reclaman al central tras una falta | Mexsport
Salomón Rondón buscó proteger el balón, pero este salió y le fue entregado a las Águilas, quienes luego anotaron
2024-05-11 | Álex Martínez
i.fernandez

Polémico final. La Vuelta entre América y Pachuca terminó al rojo vivo, no sólo por el gol agónico que metió a las Äguilas a las Semifinales del Clausura 2024, sino por el desempeño arbitral, encabezado por Víctor Cáceres.

Y es que cuando el partido fue fluido en su segunda mitad, el nazareno decidió agregar 8 minutos, tiempo en el que se dio el empate americanista para dejar en el camino a los Tuzos.

Pachuca pedía balón a su favor

Sin embargo, la jugada que derivó en el gol de Julián Quiñones nació de un saque de banda que era para Pachuca. Cuando Salomón Rondón bsucaba proteger el balón y quemar tiempo, Álvaro Fidalgo punteó al esférica y lo mandó a la lateral.

Pero el juez de línea dio bola para América y de ahí nació la jugada que terminó con el 1-1. Sumado a eso, Cáceres tuvo dos jugadas más que generaron polémica, pues ambas pudieron terminar con roja a jugadores locales.