queretaro-vence-a-xolos-de-tijuana-en-un-partido-con-nulas

Querétaro vence a Xolos de Tijuana en un partido con nulas emociones

Querétaro vence a Xolos de Tijuana en un partido con nulas emociones | MEXSPORT
Pablo Barrera metió el gol del triunfo para Gallos en el minuto 83 y escalaron al 12vo lugar
2023-10-21 | DANIEL ESTRADA
d.estrada

En un partido para el olvido, Querétaro venció 1-0 a los Xolos de Tijuana con un gol en el minuto 83 de Pablo Barrera, en el duelo correspondiente a la Jornada 13 del Apertura 2023.

El Estadio Corregidora fue testigo de un partido sin muchas emociones, sin embargo, la afición local se llevó una alegría tras el gol desde fuera del área de Pablo Barrera, con el cual lograron llevarse la victoria.

Querétaro venció 1-0 a Xolos

El primer tiempo se desarrolló con poca claridad en ataque de ambos equipos, algo que se reflejó en los tiros a gol, pues solamente tuvieron uno por lado. Así continuó el segundo tiempo, sin embargo, los Gallos aprovecharon su oportunidad más clara.

Al 83', Pablo Barrera tomó el balón desde fuera del área y con un remate raso venció al arquero de los Xolos, Antonio Rodríguez, para así anotar el único tanto del juego y darle la ventaja definitiva a Querétaro.

Pablo Barrera metió el gol del triunfo

A pesar de cerrar el juego con un jugador menos, los dirigidos por Mauro Gerk lograron contrarrestar los ataques de los comandados por Miguel Herrera. José Raúl Zuñiga y Raúl Sandoval fueron expulsados por parte de los Gallos; Christian Rivera recibió tarjeta roja en el lado de Xolos.

Miguel Herrera y los Xolos de Tijuana cayeron en Querétaro

Con esta victoria, Querétaro escaló a la posición 12 de la Tabla General con 15 puntos, mientras que los Xolos bajaron al noveno lugar tras quedarse con 17 unidades; sin embargo, se mantienen en puestos de Play In.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR:AMÉRICA VS SANTOS: ¡REVIVE LOS 5 GOLES DEL TREPIDANTE PRIMER TIEMPO!