futbol.futbol_internacional.internacionales.omar-govea-vuelve-a-tener-actividad-en-belgica

Govea vuelve a tener actividad en Bélgica tres meses después

Omar Govea domina el balón
Omar Govea domina el balón | TWITTER @96GOVEA
El mexicano disputó todo el encuentro entre el Royal Antwerp y el Gent, el cual terminó 0-0
2018-11-25 | REDACCIÓN RÉCORD

Después de tres meses sin jugar, el mexicano Omar Govea volvió a tener actividad en la Jupiler Pro League​ con el Royal Antwerp.

El azteca disputó todo el encuentro entre su escuadra y el Gent, cotejo que terminó con empate a cero goles y que permitió que el equipo de la ciudad de Amberes se mantenga en el segundo lugar de la clasificación con 32 puntos, tres menos que el líder, Genk.

Fue el pasado 25 de agosto que Govea había tenido actividad con su club. De hecho, ese día debutó con el Antwerp y para su mala fortuna salió expulsado a los 16 minutos.

Durante la temporada pasada, el mexicano disputó un total de dos mil 401 minutos en 28 juegos con con el Mouscron, además de que anotó cuatro goles.