tmf.basquetbol.raptors-imponen-condiciones-ante-magic-y-acarician-semis-del-este

Raptors imponen condiciones ante Magic y acarician 'Semis' del Este

Leonard conduce el balón entre la marca rival
Leonard conduce el balón entre la marca rival | AP
Con una gran actuación de Kahwi Leonard, Toronto superó 107-85 y se fue al frente 3-1 en la serie
2019-04-21 | AP
e.maya

Los Raptors de Toronto vencieron este domingo 107-85 al Magic de Orlando para tomar una ventaja de 3-1 en su serie de Playoffs de primera ronda en la Conferencia Este.

Kawhi Leonard anotó 34 puntos, mientras que Pascal Siakam y Norman Powell aportaron 16 unidades cada uno por los Raptors, que pueden avanzar a la siguiente fase con un triunfo en casa el martes en el quinto juego. Toronto llegó a tres victorias consecutivas en Postemporada por apenas la tercera ocasión en la historia de la franquicia.

Leonard intenta penetrar hacia el aro

Aaron Gordon anotó 25 tantos por el Magic, y encestó sus siete intentos en la segunda mitad. Evan Fournier sumó 19 unidades y Nikola Vucevic otras 11 por el Magic, que cometió 17 pérdidas de balón que se convirtieron en 21 puntos de Toronto.

Y ahora la temporada del Magic está a punto de extinguirse. Apenas 11 equipos han remontado con éxito una desventaja de 3-1 en una serie al mejor de siete partidos en la NBA, y de esos conjuntos, solo tres lo consiguieron al imponerse en un séptimo juego fuera de casa.

Kawhi encestó 12 de 20 tiros de campo, descolgó seis rebotes y consiguió sus 34 puntos en 35 minutos de acción. Tuvo control total en ambos extremos de la cancha, y los Raptors encestaron 53 por ciento de sus tiros, un récord de la franquicia para un juego de Playoff fuera de casa. Serge Ibaka sumó 13 tantos y Kyle Lowry repartió nueve asistencias por Toronto.

Leonard y Siakam encabezaron una racha hacia el final de la primera mitad que puso a Toronto al frente por doble dígito y el margen prevaleció el resto del encuentro.