tmf.beisbol.julio-urias-impuso-marca-personal-de-ponches-en-triunfo-de-dodgers-sobre-cubs

Julio Urías impuso marca personal de ponches en triunfo de Dodgers sobre Cubs

Julio Urías lanza ante Chicago Cubs | AP
El sinaloense recetó 12 'chocolates', pero se fue sin decisión en la victoria angelina 2-3 sobre Chicago
2021-06-26 | AP

El mexicano Julio Urías sacó 12 ponches, un récord de su carrera, mientras lanzó pelota de seis entradas y cinco hits en el triunfo de Los Angeles Dodgers 2-3 sobre los Chicago Cubs. Sin embargo, a pesar de su gran salida, el sinaloense se fue sin decisión.

Cody Bellinger se voló la barda con dos outs en la pizarra en la novena entrada, y con ello sentenció el triunfo de los angelinos sobre la novena de Chicago para su primera victoria con walk off de la temporada.

Bellinger, que ingresó tarde al encuentro como sustituto defensivo, pegó un tablazo de 422 pies al jardín central ante Keegan Thompson (3-2), provocando una alegre celebración en el campo para los campeones defensores de la Serie Mundial.

Cody Bellinger celebra cuadrangular

Max Muncy y Justin Turner impulsaron una carrera cada unos en la primera entrada, y posteriormente los Dodgers sacaron 26 outs antes de que Bellinger le pusiera fin al encuentro con su segundo cuadrangular en una temporada plagada de lesiones. Una noche después de terminar con una racha perdedora de cuatro juegos, Los Angeles ganó por segunda ocasión desde que cuatro pitchers de los Cubs se combinaron para un juego sin hit en el Dodger Stadium el jueves.

Anthony Rizzo conectó un jonrón para los Cachorros, que habían ganado sus primeros cuatro juegos de la temporada contra Los Angeles antes de perder en dos ocasiones.

David Price (3-0) sacó dos outs en la novena al tiempo que lanzó por tercer día seguido para Los Angeles.