esports.home.eliga-mx-america-empato-en-duelo-de-volteretas-ante-morelia-y-habra-clasico-en-liguilla

eLiga MX: América empató en duelo de volteretas ante Morelia y habrá Clásico en Liguilla

Festejo del gol de Nicolás Benedetti ante Morelia | ESPECIAL
Las Águilas, con Nico Benedetti, empataron 4-4 con Monarcas de Ricardo Gutiérrez y se medirán a Chivas en 4tos de Final
2020-06-07 | REDACCIÓN RÉCORD

Las 17 Jornadas de la eLigaMX llegaron a su fin y ya están definidos los ocho clasificados a los Cuartos de Final del certamen virtual. Con el empate 4-4 entre América de Nicolás Benedetti y Morelia de Ricardo Gutiérrez la temporada regular terminó para dar paso a la Liguilla.

En un partido lleno de emociones las Águilas se fueron al frente temprano en el marcador con gol de Henry Martín a los cuatro minutos; sin embargo, 12 minutos después llegó la igualada de Monarcas con tanto de César Huerta.

A los 26' los de Michoacán le dieron la vuelta al tanteador con anotación de Fernando Aristeguieta con potente disparo dentro del área azulcrema, pero Roger Martínez volvió a igualar las acciones con un potente disparo en los linderos del área al 38'.

Antes del descanso, con una jugada prefabricada en el cobro de un tiro libre, Rodrigo Millar recuperó la ventaja para los purépechas.

En la segunda mitad, el 'Chino' Huerta marcó su doblete para colocar el 4-2 parcial.

Gol de Richard Sánchez a Monarcas

La reacción americanista se dio 10 minutos después con la anotación de Richard Sánchez con un disparo en la entrada del área y faltando dos minutos para el final del juego, el Nico Benedetti virtual fue comandado por el real para igualar el encuentro y dejar cifras definitivas.

Con este resultado quedó definida la Liguilla donde las Águilas se medirán a las Chivas en los Cuartos de Final de la eLigaMX.