esports.home.eligamx-chivas-goleo-a-necaxa-y-sigue-a-la-alza

eLigaMX: Chivas goleó a Necaxa y sigue a la alza

Fernando Beltrán celebra un gol contra Necaxa
Así festejó el Nene Beltrán su gol en la eLigaMX | ESPECIAL
El Rebaño Sagrado comandado por Fernando Beltrán exhibió 5-1 a los Rayos en la eLigaMX
2020-05-26 | REDACCIÓN RÉCORD
g.carrillo

Chivas sigue mostrando un buen accionar en la eLigaMX y ahora exhibió de manera sobresaliente al Necaxa, y lo goleó 1-5, con Fernando Beltrán en los controles, en duelo correspondiente a la Jornada 14 del torneo.

En un duelo donde el Rebaño Sagrado dominó de principio a fin, el Nene Beltrán logró abrir el marcador al minuto 33, cuando ingresó al área con balón controlado, evitó al arquero con un recorte y sólo mandó el balón al fondo. Para el 43', Oribe Peralta remató de cabeza en el área y colocó el 0-2.

Para la parte complementaria llegó la lluvia de goles. Al 64', Alexis Vega disparó de pierna izquierda y puso el 0-3. Necaxa respondió con un golazo de Kevin Mercado, quien colocó el balón en el ángulo.

El cuarta tanto rojiblanco lo firmó de nueva cuenta Alexis Vega al minuto 70, sacando un tremendo disparo dentro del área. Para el 81' el mismo Oribe Peralta puso cifras definitivas y cerró la cuenta 1-5.