f1.checo-perez-consiguio-su-primer-victoria-en-f1-en-el-gp-de-sakhir

Checo Pérez consiguió su primer victoria en F1 en el GP de Sakhir

Checo Pérez llegando a la meta
Checo Pérez llegando a la meta | EFE
El piloto mexicano llegó en primera posición y consigue su primer victoria en su carrera
2020-12-06 | REDACCIÓN RÉCORD
f.fernandez

Día histórico para Sergio Pérez. Checo ganó el Gran Premio de Sakhir y consiguió la primera victoria para un piloto mexicano en Formula 1 en 50 años, desde de que Pedro Rodríguez se coronara en Bélgica en 1970.

Pérez ganó el GP de Sakhir

Pérez comenzó en la quinta posición y se sobrepuso a las complicaciones que se le presentaron, luego de que en un momento de la carrera se encontrara en la última posición debido a un choque, pero terminó remontando hasta llegar a la meta en el primer lugar.

Este es el segundo podio que consigue en la temporada, que también marca su adiós con la escudería de Racing Point.

El francés Esteban Ocon de Renault llegó en la segunda posición y Lance Stroll, compañero de Pérez, completó a los ganadores de la competencia.