futbol.futbol_internacional.internacionales.argentina-kun-aguero-apoyo-a-leo-messi-en-conato-de

Argentina: Kun Agüero apoyó a Leo Messi en conato de bronca ante Bolivia

Lionel Messi en acción ante Bolivia | EFE
Desde la distancia, el delantero del Manchester City mostró estar atento al partido eliminatorio
2020-10-13 | REDACCIÓN RÉCORD
egonzalezd

Los ánimos terminaron a flor de piel en la victoria por 1-2 de Argentina sobre Bolivia

Fue Leo Messi uno de los jugadores que más encendido terminó el partido, pues encaró a uno de los rivales bolivianos cuando el pitazo final se había escuchado, siendo la imagen retratada por la transmisión de televisión.

Kun Agüero, buen amigo de Messi, mandó su aguante a la situación desde casa, donde el delantero de Manchester City estaba viendo el partido cumpliendo con su tiempo de recuperación tras lesionarse al comienzo de la temporada.

"Pégale un chirlo en la pelada Leo", dijo Agüero en redes

"Pégale un chirlo en la pelada Leo", dijo Agüero desde sus redes sociales junto a un emoji sonriente.

Lautaro Martínez en el minuto 45 y Joaquín Correa en el 79 dieron el triunfo al plantel de Lionel Scaloni, mientras que Marcelo Martins Moreno hizo el gol del honor para la Verde en el minuto 24, en el encuentro disputado en el fortín de la Verde, el estadio paceño Hernando Siles.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: ARGENTINA: DERROTÓ A BOLIVIA Y SUMÓ TRES PUNTOS DE ORO EN ELIMINATORIAS DE CONMEBOL