futbol.futbol_internacional.internacionales.arsenal-consiguio-su-primera-victoria-de-la-temporada

Arsenal: Consiguió su primera victoria ante Norwich y salió de zona de descenso

Pierre-Emerick Aubameyang en festejo con Arsenal
Pierre-Emerick Aubameyang en festejo con Arsenal | EFE
Pierre-Emerick Aubameyang fue el encargado de guiar a los Gunners para salir del fondo de la tabla
2021-09-11 | EFE
egonzalezd

El Arsenal de Mikel Arteta salió del descenso con su primera victoria esta temporada ante el Norwich por 1-0, con un gol de Pierre-Emerick Aubameyang.

El gabonés desatascó un partido que volvía a pintar negro para los 'Gunners', incapaces de ganar en solidez y consistencia en este inicio de campaña. El tanto de Aubameyang, a 25 minutos del final, hundió al Norwich en el Emirates, en lo que supone la cuarta derrota seguida del recién ascendido, que solo ha marcado un gol y recibido once en su vuelta a la Premier.

Jugadores del Arsenal en festejo

No le van mucho mejor las cosas al Arsenal, que tras cuatro jornadas suma tres puntos y un gol a favor, pero los 'Gunners' también tuvieron noticias positivas, con la titularidad de Martin Odegaard, y los buenos minutos de Takehiro Tomiyasu, el defensa japonés que llegó el último día de mercado procedente del Bolonia.

Con esta victoria, el Arsenal deja de ser colista, sale del descenso y se coloca décimo sexto, con tres puntos, mientras que el Norwich pasa a ser el farolillo rojo de la Premier League