futbol.futbol_internacional.internacionales.arsenal-rescato-el-empate-vs-southampton-con-agonico-gol

Arsenal rescató el empate vs Southampton con agónico gol de Lacazette

Lacazette festeja gol con el Arsenal
Lacazette festeja gol con el Arsenal | TWITTER@ARSENAL
El delantero francés marcó al minuto 96 para darle la igualada a los Gunners y llegar a 18 unidades
2019-11-23 | EFE
scordoba

Un gol del francés Alexander Lacazette en el tiempo añadido evitó la derrota del Arsenal en el Emirates Stadium ante el Southampton, en lo que fue la decimotercera jornada de la Premier League. El juego finalizó en un empate 2-2.

El Arsenal de Unai acumula en 13 encuentros tres derrotas, lo que lo coloca en octavo lugar y lejos de puestos europeos.

El Southampton dejó en evidencia a la defensa del Arsenal que a los nueve minutos de juego abrió el marcador con un pase interior de Ryan Bertrand a Danny Ings, este encaró solo la portería del alemán Bernd Leno y puso el primer tanto.

Bernd Leno en el juego ante el Southampton

Respondió el francés Lacazette diez minutos después, cuando en una serie de fallas dentro del área visitante recogió la pelota y la llevó al fondo de la red.

Sin embargo fueron incapaces de remontar, y los visitantes a veinte del final volvieron a tomar ventaja. James Ward Prowse falló un penalti que desvió Leno. Pero remató en el rechace y no falló.

A la desesperada y con el tiempo encima Héctor Bellerín envió un centro al segundo palo, donde Lacazette no perdonó.