futbol.futbol_internacional.internacionales.bundesliga-borussia-dortmund-sin-el-lesionado-haaland

Bundesliga: Borussia Dortmund, sin el lesionado Haaland, venció a domicilio al Arminia

Arminia frente al Borussia Dortmund en la Bundesliga
Arminia frente al Borussia Dortmund en la Bundesliga | EFE
El marcador cerró 1-3 con goles de Klos para El Ejército y tantos de Can, Hummels y Bellingham para El BVB
2021-10-23 | EFE
mcruz

El Arminia recibió al Borussia Dortmund para disputar la Jornada 9 de la Bundelisga, los negriamarillos, sin el lesionado Erling Haaland, derrotaron 1-3 a los dirigidos por Frank Kramer en el SchücoArena.

El marcador lo abrió el conjunto de Marco Rose al minuto 31 con un penal cobrado por Emre Can, y al 45' llegó la diana de Mats Hummels, también en favor del BVB.

Al segundo tiempo en el 72' Jude Bellingham del Dortmund rompió el arco de Stefan Ortega, pero el final aún no estaba cerrado, ya que el Arminia desquitó un tanto con un penal cobrado por Fabian Klos al 87'.

El Borussia descansa en la segunda posición de la tabla liguera por debajo del Bayern Munich con 21 unidades, su próximo rival será el FC Ingolstadt 04 en la Copa de Alemania el próximo 26 de octubre a las 13:00 horas de México.