futbol.futbol_internacional.internacionales.burnley-vs-tottenham-goles-resumen-y-videos

Burnley consigue sorpresiva victoria frente al Tottenham

Burnley celebra victoria frente al Tottenham
Burnley celebra victoria frente al Tottenham | BURNLEYFOOTBALLCLUB.COM
Los Spurs cayeron 2-1 en la Jornada 27 de la Premier League, pero permanecen en los primeros lugares del torneo
2019-02-23 | REDACCIÓN RÉCORD
j.ortiz

Tottenham sufrió una sorpresiva derrota 2-1 frente al Burnley, en partido correspondiente a la Fecha 27 de la Premier League; sin embargo, los de Mauricio Pochettino se mantienen en el tercer puesto de la clasificación al tener 60 unidades.

Ambos equipos tuvieron varias opciones de peligro en la primera parte para abrir el marcador, pero la puntería estaba haciendo un factor importante junto a lo bien que estaban jugadas las defensas, por lo que al descanso se marcharon sin anotaciones.

La posesión del balón fue de los visitantes, por lo que fueron más precavidos los locales, pero en una pelota parada Chris Wood se adelantó a sus rivales y cabeceó con potencia para poner el 1-0 al 57'.

Barnes manda el balón a las redes

Pese a ir perdiendo, los Spurs no bajaron los brazos y en un saque de banda el balón llegó en solitario para Harry Kane, quien tomó gran ventaja sobre los defensas y ante la salida del arquero definió con sutileza de zurda para emparejar el cotejo.

Al 83', Johann Gudmundsson mandó un servicio preciso a Ashley Barnes, que solamente empujó el balón para mandarlo al fondo, lo que significó la victoria para 'The Clarets' en casa.

Por ahora, Burnley se encuentra instalado en la posición 14 de la tabla general, pues registra 30 unidades.