futbol.futbol_internacional.internacionales.champions-league-chelsea-vencio-al-rennes-y-sello-su

Champions League: Chelsea venció al Rennes y selló su boleto a Octavos de Final

Jugadores del Chelsea celebran gol vs Rennes
Jugadores del Chelsea celebran gol vs Rennes | EFE
Un gol de último minuto de Giroud (1-2) le dio a los Blues los 3 puntos en Francia
2020-11-24 | EFE
lcastro

Un gol en el tiempo añadido del francés Oliver Giroud dio el triunfo ante el Stade Rennes al Chelsea (1-2), que selló su clasificación para los Octavos de Final de la Liga de Campeones con dos jornadas de antelación al cierre de la fase de grupos.

El tanto del internacional galo, que saltó al césped a veinte del cierre en lugar de Tammy Abraham, demostró que el cuadro de Frank Lampard manejó el partido y marcó cuando lo necesitó. A punto estuvo de no lograr el triunfo porque el representante galo, que mejoró en el tramo final de cada período, igualó el encuentro en el 85'.

Tuvo un arranque fulgurante el equipo de Lampard que pudo marcar a los cuatro minutos con una clara ocasión de Timo Werner. Se adelantó en el 22, cuando Mason Mount robó el balón en su campo y envió un preciso y largo pase al espacio a Callum Hudson Odoi que batió a Alfred Gomis. El meta francés sostuvo a su equipo a la media hora, en otra oportunidad de Mount.

Giroud y Havertz celebran gol de la victoria

En la segunda parte el Chelsea manejó el marcador. Tuvo más llegada pero menos ocasiones y el Rennes amenazaba con seriedad, especialmente a balón parado. Sehrou Guirassy obligó a actuar a Mendy que también apareció para frustrar una ocasión de Gerzinho Nyamsi.

Fue un aviso. En la siguiente llegó el empate. Fue en un córner botado por Benjamin Bourigeaud y que cabeceó sin oposición Sehrou Guirassy. Restaban cinco minutos para el final y el Chelsea apretó.

Y apareció Giroud, que recogió un rechace aéreo dentro del área pequeña y superó a Gomis para sellar el pasaporte de su equipo a octavos.