futbol.futbol_internacional.internacionales.chelsea-dejo-escapar-la-victoria-en-su-visita-a-la-casa

Chelsea dejó escapar la victoria en su visita a la casa del Brighton

Acción del juego entre Brighton y Chelsea
Acción del juego entre Brighton y Chelsea | EFE
Los de Frank Lampard no pudieron arrancar el 2020 con una victoria al finalizar 1-1 su juego de la J21
2020-01-01 | EFE

El Chelsea de Frank Lampard estrenó el 2020 con el empate por 1-1 en el campo del Brighton después haber dominado el marcador durante 74 minutos gracias al gol del español César Azpilicueta en el 10'.

Tres días después de su triunfo sobre el Arsenal (2-1), el Chelsea parecía tener amarrados los tres puntos, pero en el minuto 84 el iraní Alireza Jahanbakhsh, de tijereta, puso el balón junto al poste derecho de la portería de los Blues, inalcanzable para el meta español Kepa Arrizabalaga.

Lampard introdujo tres cambios con respecto al equipo que ganó al Arsenal: Jorginho, Reece James y Christian Pulisic salieron de titulares, mientras que Mateo Kovacic, Emerson y Fikayo Tomori se quedaron en el banquillo.

Con este resultado, el Chelsea se colocó en el cuarto lugar de la tabla general con 36 puntos. Su más cercano perseguidor es el Manchester United con 31 unidades y un partido menos disputado.

Alireza Jahanbakhsh remata para poner el 1-1