futbol.futbol_internacional.internacionales.copa-libertadores-san-lorenzo-reaviva-esperanzas-de

Copa Libertadores: San Lorenzo reaviva esperanzas de clasificar tras vencer a IDV

Alexis Cuello abrió el marcador para San Lorenzo | X: @Libertadores
El Ciclón superó por 2-0 al conjunto ecuatoriano y ahora el Grupo F tiene tres equipos con cuatro puntos
2024-05-09 | AP

En Buenos Aires, San Lorenzo recuperó su andadura en el Grupo F con un triunfo 2-0 sobre Independiente del Valle.

El Ciclón llegó a cuatro puntos e igualó a su rival y a Liverpool, con quienes disputará el pase a la siguiente ronda.

Jugadores de San Lorenzo festejan gol de Adam Bareiro

Alexis Cuello abrió el marcador a los 16 minutos de iniciado el encuentro al encontrar un balón dentro del área y definir ante la salida de Wellington Ramírez, quien alcanzó a desviar el esférico, pero no lo suficiente para evitar la caída de su arco. Tras la revisión del VAR se descartó fuera de juego del anotador.

Ocho minutos después, Adam Bareiro, exjugador de Rayados y San Luis en Liga MX, recibió de Cuello y sacó potente disparo para el segundo tanto del conjunto dirigido por Leandro Romagnoli.

A los 73', Bareiro tuvo la oportunidad de marcar doblete, pero la atinada reacción del arquero de Independiente del Valle, evitó la anotación.

Bareiro lamenta fallar una clara frente a la portería

San Lorenzo terminó con 10 jugadores luego de la expulsión del zaguero Jhohan Romaña a los 87 minutos tras una dura entrada en el centro de la cancha sobre Cristian Zabala, pero el marcador no se movió más.