futbol.futbol_internacional.internacionales.dortmund-doblete-de-haaland-le-dio-la-victoria-sobre-el

Dortmund: Doblete de Haaland comandó espectacular remontada sobre el Leverkusen

Los jugadores del Dortmund festejando un gol
Los jugadores del Dortmund festejando un gol | AP
El noruego se hizo presente en el marcador dos veces para darle la vuelta al partido
2021-09-11 | AP
becario001

Erling Haaland anotó un doblete para Borussia Dortmund, que se encontró en desventaja tres veces pero finalmente se impuso a Bayer Leverkusen 4-3 en un emocionante partido de la Bundesliga el sábado.

Leverkusen abrió la cuenta a los 9 minutos cuando Paulinho filtró un pase a Florian Wirtz, cuyo remate entró rozando el poste derecho.

Haaland empató el partido a los 37' al rematar de cabeza un centro de Thomas Meunier. Patrik Schick le dio nuevamente la ventaja a Leverkusen en un contraataque poco antes del final del primer tiempo.

Julian Brandt empató el partido poco después, pero Moussa Diaby anotó para Leverkusen a los 55' con un remate a distancia. Guerreiro logró el empate con un tiro libre a los 71' y Haaland anotó el gol del triunfo, de penal a los 77'.

Haaland anotando el penalti del triunfo

Wolfsburg mantuvo su invicto al vencer al recién ascendido Greuther Fürth 2-0, Mainz ganó de visitante 2-0 frente a Hoffenheim, Colonia y Freiburg empataron 1-1 y Union Berlin empató con Augsburg 0-0. En el partido nocturno se enfrentaban Leipzig y el campeón Bayern Munich.