futbol.futbol_internacional.internacionales.dortmund-vs-schalke-goles-videos-y-resumen

Dortmund se aleja del título de Bundesliga tras caer frente al Schalke

Marco Reus se lamenta tras ser expulsado del juego vs Schalke
Marco Reus se lamenta tras ser expulsado del juego vs Schalke | EFE
El Borussia fue sorprendido en su casa al caer por 4-2; el Bayern podría aumentar su ventaja a cuatro puntos
2019-04-27 | AP

Un Borussia Dortmund con nueve hombres desperdició el sábado una oportunidad de regresar a la cima de la Bundesliga al perder 4-2 en casa con Schalke, dándole un impulso a las esperanzas del Bayern Munich de conquistar el título del futbol alemán.

Dortmund, que perdió a Marco Reus y Marius Wolf por rojas directas alrededor de los 60 minutos, sigue un punto debajo del líder Bayern, que visita Nuremberg el domingo, partido en el que los bávaros podrían aumentar su ventaja en la cima de la tabla general a cuatro unidades.

Jugadores de Dortmund platican en juego frente al Schalke

Tras el fin de semana le quedarán tres fechas a la liga, partidos claves para decidir al ganador de la Bundesliga.

Mario Gotze anotó el primer gol del encuentro para Dortmund y Axel Witsel acercó a los anfitriones 3-2 después de las expulsiones, pero el suizo Breel Embolo anotó el cuarto de Schalke para sellar el resultado.

Daniel Caligiuri, con dos, y Salif Sane anotaron los otros goles de la visita, con el que el Schalke llegó a los 30 puntos.