futbol.futbol_internacional.internacionales.eredivisie-psv-debuto-con-victoria-sobre-heracles-en-la

Eredivisie: PSV debutó con victoria sobre Heracles en la nueva temporada de Liga

Noni Madueke celebra gol con el PSV
Noni Madueke celebra gol con el PSV | EFE
El marcador finalizó 0-2 en favor de la escuadra dirigida por Schmidt, con goles de Tué Na Bangna y Madueke
2021-08-14 | REDACCIÓN RÉCORD
mcruz

El PSV Eindhoven se estrenó ganando 2-0 en la primera jornada de la Eredivisie frente al Heracles Almelo en el Erve Asito.

El defensa africano Armindo Tué Na Bangna, abrió el marcador al minuto 40, recibió un pase y corrió sin ser marcado por un cuarto del campo, terminanó su jugada con un túnel al guardameta Koen Bucker.

Noni Madueke anotó el segundo para el PSV al minuto 64, su tiró cruzó a la defensa que no hizo lo posible por impedirle al futbolista maniobrar el balón.

El próximo miércoles 18 de agosto, el PSV enfrentara al Benfica en la Champions League en punto de las 14:00 horas en México.