futbol.futbol_internacional.internacionales.eredivisie-psv-goleo-al-fc-groningen-y-se-posiciono-como

Eredivisie: PSV goleó al FC Groningen y se posicionó como líder en la tabla

PSV en acción frente al FC Groningen
PSV en acción frente al FC Groningen | TWITTER @fcgroningen
El marcador finalizó 5-2 en favor del conjunto rojiblanco, con la victoria el equipo suma 9 unidades
2021-08-28 | REDACCIÓN RÉCORD
mcruz

El PSV se enfrentó este sábado al FC Groningen durante la Jornada 3 de la Eredivisie, los rojiblancos vencieron por 5 tantos a la armada verdiblanca que le alcanzó para marcar 2 goles.

Cody Gagpo abrió el marcador al minuto 7 para el conjunto dirigido por el técnico alemán Roger Schmidt, después se vino el doblete firmado por Cyril Ngonge al minuto 15 y al 18 para la escuadra del timonel Danny Buijs.

Mohamed El Hankouri del Groningen, empató el marcador con un autogol al minuto 27, lo que puso en desvantaja a su equipo. Durante el tiempo extra agregado a la primera mitad, el defensa André Ramalho anotó una diana para el conjunto de Eindhoven.

PSV frente al Groningen en la Eredivisie

Al segundo tiempo Eran Zahavi resolvió el partido para los rojiblancos, con un tanto al 55', por si aún había duda de la victoria, durante el agregado el delantero Armindo Tué Na Bangna cerró la goliza.

Con el triunfo, el PSV suma 9 unidades y se logra posicionar en lo más alto de la tabla del máximo circuito de Países Bajos.