futbol.futbol_internacional.internacionales.erick-gutierrez-titular-en-el-empate-del-psv-ante

Erick Gutierréz: Titular en el empate del PSV ante Feyenoord

Feyenoord vs PSV en la Eredivisie
Feyenoord vs PSV en la Eredivisie | EFE
Los Rojiblancos amarraron el segundo lugar en la tabla liguera por debajo del Ajax
2022-05-08 | REDACCIÓN RÉCORD
mcruz

El PSV Eindhoven de Erick Gutiérrez no pudo mantener la ventaja en el partido ante Feyenoord, el juego perteneciente a la Jornada 32 finalizó empatado 2-2, por lo que el conjunto del mexicano se amarró en segundo lugar por debajo del Ajax de Edson Álvarez.

Cabe destacar que Gutiérrez, quien recibió una tarjeta amarilla en el juego, entró como titular y estuvo en la cancha los noventa minutos.

El partido abrió el marcador al minuto 16 en favor del PSV gracias al tanto del delantero de Países Bajos, Cody Gakpo, quien completó su doblete al 29'.

Los Granjeros salieron con la ventaja de la primera mitad sin esperar el resultado que les arrebataría competir por el liderato de la tabla general en los último minutos del juego.

Cyriel Dessers también hizo doblete para el Feyernood firmando una diana al 86' y otra más gracias a un penal en el tiempo agregado al 90+6'.

El PSV se resguarda en el segundo lugar con 75 unidades, cuatro puntos por debajo del Ajax.

Erick Gutiérrez en acción con el PSV vs Feyenoord

El próximo miércoles 11 de mayo a las 13:00 horas, los Rojiblancos recibirán en el Philips Stadion al NEC Nijmegen para disputar la penúltima Jornada de la Eredivisie.