futbol.futbol_internacional.internacionales.europa-league-roma-vencio-al-braga-y-se-encamina-a

Europa League: Roma venció al Braga y se encamina a Octavos de Final

Jugadores de la Roma celebrando un gol vs el Braga
Jugadores de la Roma celebrando un gol vs el Braga | EFE
Con goles de Mayoral y Dzeko (0-2), la Loba dio paso importante para la siguiente ronda
2021-02-18 | EFE
lcastro

La Roma, amparado en el acierto del español Borja Mayoral y del bosnio Edin Dzeko, encarriló su pase a los Octavos de Final de la Europa League tras vencer en Portugal al Braga (0-2), en el encuentro de Ida de los Dieciseisavos.

El balcánico abrió el marcador a los cinco minutos tras aprovechar un pase de Leonardo Spinazzola.

El atacante español aprovechó bien sus minutos. Empezó en el banquillo, igual que Gonzalo Villar que entró al inicio de la segunda parte por el brasileño Ibañez.

Borja Mayoral celebra go frente al Braga

Mayoral saltó al campo después, en el 70, por Dzeko, Y un cuarto de hora después aprovechó el balón recibido por Jordan Veretour para batir al meta brasileño Matheus.

El conjunto luso jugó desde el minuto 54 con diez jugadores por la expulsión de Ricardo Esgaio. El portero Pau López y Pedro Rodríguez salieron como titulares.