futbol.futbol_internacional.internacionales.everton-vs-west-ham-goles-resumen-y-videos

West Ham vence al Everton y consigue su primer triunfo de la temporada

Marko Arnautovic celebra una anotación ante el Everton
Marko Arnautovic celebra una anotación ante el Everton | AP
Los Hammers sacaron los tres puntos de Goodison Park sin la participación de Javier Hernández
2018-09-16 | REDACCIÓN RÉCORD
os.rodriguez

West Ham rompió la mala racha y consiguió su primera victoria de la temporada en la Premier League al vencer 3-1 al Everton en la Jornada 5 de la competencia.

Sin Javier Hernández en el terreno de juego, que se ausentó por enfermedad, el conjunto de los Hammers sumó sus primeros puntos en la camapaña y con ello terminó con el invicto de los Toffees.

La primera anotación del encuentro llegó a los 11 minutos de juego por conducto de Andriy Yarmolenko, y al 31' consigió su doblete para hacer el 2-0 en Goodison Park, cancha en la que los locales recortaron distancias antes del descanso por vía de Gylfi Sigurðsson.

En la parte complementaria, Arnautovic colocó cifras definitivas para sentenciar el partido al minuto 61, con lo que el West Ham dejó el último lugar de la clasificación para escalar al puesto 16.

La próxima fecha los Hammers se medirán al Chelsea en el Estadio Olímpico de Londres, por su parte, el Everton visitará al Arsenal en el Emirates Stadium.