futbol.futbol_internacional.internacionales.gabriel-milito-arrestado-por-la-policia-tras-un-ataque

Gabriel Milito: Arrestado por la policía tras un ataque de ira camino a los vestidores

Gabriel Milito durante un partido de Argentinos Juniors
Gabriel Milito durante un partido de Argentinos Juniors | ESPECIAL
El exjugador agredió a un miembro del cuerpo técnico rival, por lo que las autoridades tuvieron que intervenir
2022-07-03 | REDACCIÓN RÉCORD
egmartinez

El futbol argentino nos regaló uno de los momentos más tensos de la jornada. Y es que durante el partido entre Argentinos Juniors y Central de Córdoba, Gabriel Milito y Facundo Gareca protagonizaron una bronca camino a los vestidores.

Al finalizar el primer tiempo del encuentro, el exjugador argentino se acercó al árbitro para reclamar una jugada polémica, sin embargo, el miembro del cuerpo técnico del conjunto cordobés recriminó la actitud del exseleccionado de Argentina.

Esto provocó que Milito se enganchara, y una vez que llegaron al túnel de los vestidores, el estratega de Argentinos Juniors intentó golpear a Facundo Gareca. Ante esto, los policías intervinieron, llevándose arrestado al ex del Barcelona.

Al final, el encuentro terminó a favor del equipo de Milito, pues derrotaron a Central de Córdoba 1-2 con goles de Nicolás Reniero y Miguel Torrén, ambas anotaciones se dieron en el segundo tiempo del encuentro.