futbol.futbol_internacional.internacionales.giroud-salva-de-la-derrota-al-arsenal-frente-al

Giroud salva de la derrota al Arsenal frente al Southampton

Giroud festeja el gol del empate contra Southampton
Giroud festeja el gol del empate contra Southampton | AP
Con un gol dramático del francés, los Gunners rescataron un punto en casa de los Saints (1-1)
2017-12-10 | REDACCIÓN RÉCORD
p.paz

Un gol de Olivier Giroud sobre el final del partido salvó al Arsenal de una derrota 1-1 frente al Southampton en el St. Mary's Stadium.

Tan sólo a tres minutos de haber iniciado el encuentro, los Saints se fueron al frente con un gol de Charlie Austin, quien cabeceó a las redes un centro perfecto de Dusan Tadic.

Tras no encontrar el empate, Arsene Wenger tuvo que mover sus piezas y al minuto 72 le dio entrada a Giroud por Alexandre Lacazette.

Luego de constantes llegadas al arco del Southampton, el delantero francés obtuvo su recompensa tras un cabezazo a un centro de Alexis Sánchez.

De esta manera, Arsenal continúa en el quinto puesto de la tabla con 29 puntos, mientras los Saints están en el décimo lugar con 18 unidades.