futbol.futbol_internacional.internacionales.golazo-de-dzeko-da-triunfo-a-la-roma-en-ultimo-minuto

Golazo de Dzeko da triunfo a la Roma en último minuto vs Torino

Edin Dzeko festeja su gol de último minuto frente a Torino
Edin Dzeko festeja su gol de último minuto frente a Torino | EFE
El bosnio se lució con una volea al minuto 89 del juego frente a los de Turín en la Jornada 1 de la Serie A
2018-08-19 | EFE

Un espectacular gol de volea del bosnio Edin Dzeko le dio el triunfo de 0-1 a la Roma en el campo del Torino, en encuentro correspondiente a la primera jornada de la Serie A.

La gran jugada de Dzeko tras una asistencia del holandés Justin Kluivert permitió a la Loba salir triunfadora de un partido complicado en el que los romanos habían golpeado hasta tres veces a la madera.

La primera mitad del cotejo estuvo igualada y marcada por hasta tres remates a las porterías; la Roma rozó el gol con unos disparos del serbio Aleksandar Kolarov y de Dzeko, mientras que el Torino golpeó al larguero con el venezolano Tomás Rincón.

Los locales cerraron positivamente la primera mitad y salieron agresivos también en la reanudación, en la que saborearon durante algunos segundos el posible gol de la ventaja.

Sin embargo, los 'Giallorossi' terminaron siendo superior y, tras una gran oportunidad desaprovechada por Pastore, que falló solo delante del portero, y otro disparo al poste de Dzeko, logró el gol del triunfo gracias al propio delantero de Sarajevo.

En el 89, Kluivert profundizó en la banda derecha y centró en busca de Dzeko, que superó al meta con una magistral volea de pierna zurda que entró por el segundo poste; el bosnio lo celebró quitándose la camiseta y corriendo hacia el sector de la hinchada visitante.

Fue una victoria importante para la Roma, que arranca esta campaña con la ambición de mejorar la tercera posición conseguida el año pasado, cuando llegó detrás del campeón Juventus y del Nápoles