futbol.futbol_internacional.internacionales.guardado-y-lainez-betis-saca-su-primera-derrota-en-la

Guardado y Lainez: Betis saca su primera derrota en la Europa League frente al Leverkusen

Bayer Leverkusen frente al Betis en la Europa League
Bayer Leverkusen frente al Betis en la Europa League | EFE
El encuentro finalizó 4-0 con doblete de Diaby y anotaciones de Wirtz y Amiry en favor del conjunto alemán
2021-11-04 | EFE
mcruz

El Betis encajó este jueves su primera derrota en la presente edición de la Europa League al perder por 4-0 ante el Bayer Leverkusen con un doblete del francés Moussa Diaby y tantos de Florian Wirtz y Nadiem Amiri, en la cuarta jornada del torneo.

Diaby abrió el marcador en el minuto 41 al culminar un contraataque del Bayer, 18 minutos después de que le fuera anulado un gol por fuera de juego tras revisión por el VAR.

A los siete minutos de la reanudación Diaby volvió a marcar para establecer el 2-0 en el marcador del BayArena. Y en la rectas final llegaron dos goles seguidos de Wirtz (86) y Amiri (90) para sellar la goleada de un partido que acabó con tángana y las expulsiones de Fekir y Demirbay.

El equipo de los mexicanos, Diego Lainez y Andrés Guardado, se encuentra en la segunda posición del Grupo G de la Europa League, suma 7 unidades y su próximo encuentro en este torneo será frente al Ferencváros el próximo 25 de noviembre en punto de las 11:45 horas.