futbol.futbol_internacional.internacionales.japon-propino-historica-goleada-de-14-0-a-mongolia-rumbo

Japón: Propinó histórica goleada de 14-0 a Mongolia rumbo a Qatar 2020

Jugador de Japón en festejo | TWITTER @jfa_samuraiblue
El equipo del sol naciente sigue con su paso dominante en las Eliminatorias Mundialistas
2021-03-30 | REDACCIÓN RÉCORD
egonzalezd

Japón no tuvo piedad en el Fukuda Denshi Arena. El conjunto nipón fue una máquina ante Mongolia para golearlo por un histórico 14-0 y seguir como líder de su grupo en las Eliminatorias de Asia para Qatar 2022.

Osako (3), Inagaki (2), Furuhashi (2), Ito (2), Minamino, Kamada, Morita, Tuya (autogol) y Asano fueron los responsables de la lluvia de goles; 13 minutos bastaron para que se abriera el marcador, mientras que hasta tres goles cayeron en los tres minutos del añadido.

34 remates a 2, 80% a 20% en posesión y 734 ante 196 en pases son algunas de las estadísticas más determinantes que dejó el cotejo.

Con este resultado, Japón continúa con su perfecto andar en el Grupo F, sumando 15 unidades de 15 posibles, dejando además su portería imbatida en todos los partidos.

En Concacaf, Canadá venció 11-0 a Islas Caimán y el domingo en la Europa Dinamarca derrotaba 8-0 a Moldavia, como otro par de resultados de escándalo esta fecha FIFA.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: CARLOS VELA: LAFC PRESENTÓ SU PLAYERA ALTERNATIVA PARA LA PRÓXIMA TEMPORADA