futbol.futbol_internacional.internacionales.juventus-perdio-ante-lazio-y-se-aleja-del-liderato-de-la

Juventus perdió ante Lazio y se 'aleja' del liderato de la Serie A

Jugadores de Lazio celebran triunfo sobre Juventus
Jugadores de Lazio celebran triunfo sobre Juventus | EFE
Con goles de Luiz Felipe, Milinkovic-Savic y Caicedo, Los Biancocelesti derrotaron a la Vecchia Signora
2019-12-07 | REDACCIÓN RÉCORD

El argentino Paulo Dybala disputó su partido número 200 con el Juventus Turín, entre todas las competiciones, en el duelo perdido 3-1 contra el Lazio en el estadio Olímpico romano en la Jornada 15 de la Serie A.

Dybala fue titular junto al portugués Cristiano Ronaldo y disputó una primera mitad positiva, al participar en el tanto de la momentánea ventaja anotado por CR7, pero perdonó en la reanudación una inmejorable oportunidad para devolver la ventaja a los turineses tras el empate del Lazio.

Jugadores de la Juventus celebran anotación

La Lazio, que lleva siete victorias consecutivas, empató al borde del descanso gracias al brasileño Luiz Felipe y obtuvo los tres puntos en la reanudación con dianas del serbio Sergej Milinkovic-Savic y el ecuatoriano Felipe Caicedo.

Los hombres del técnico Maurizio Sarri se quedaron en inferioridad numérica en el 69, con el resultado de 1-1, por una roja directa al colombiano Juan Guillermo Cuadrado, y sucumbieron ante la intensa presión del Lazio.