LaLiga: Depay define el triunfo del Atlético

Depay en festejo | INSTAGRAM: @atleticodemadrid
Los colchoneros sumaron tres puntos más y están en la parte alta de la tabla
2024-01-31 | AP
j.caamano

Memphis Depay marcó en los descuentos para darle al Atlético de Madrid la victoria 2-1 sobre el Rayo Vallecano, para extender a 28 partidos su racha sin perder en el estadio Metropolitano.

Festejo de Renildo

Depay remató desde el corazón del área un pase lateral de Antoine Griezmann en el primer minuto del tiempo de reposición, momentos después de que le anularon un tanto por estar adelantado.

El defensor Reinildo Mandava puso al frente a los colchoneros con su primera diana con el equipo tras un remate de cabeza a los 35 minutos.

Momentos del partido

La reacción del Rayo fue inmediata gracias a un disparo cruzado de Álvaro García, que fue adentro de la portería a los 42.

El Atlético extendió a 28 partidos su racha invicta en el Metropolitano — 26 triunfos y dos empates — y que comenzó después de sufrir su última derrota ante el Barcelona por 1-0 el 8 de enero del año pasado.

El Rayo Vallecano quedó 13ro con 24 unidades.