futbol.futbol_internacional.internacionales.manchester-city-desperdicio-ventaja-y-fue-empatado-sobre

Manchester City desperdició ventaja y fue empatado sobre la hora contra Crystal Palace

Los Citizens se lamentan tras igualada
Jugadores del City se lamentan tras empate contra el Crystal | EFE
Los Citizens no aprovecharon el doblete de Agüero y terminaron igualando ante The Eagles
2020-01-18 | EFE
scordoba

Con doblete del Kun Agüero, el Manchester City estuvo a punto de regalarle una remontada a Pep Guardiola en su cumpleaños, pero un autogol de Fernandinho en propia meta propició que el Crystal Palace empatara 2-2 en el Etihad Stadium.

Un gol del turco, Cenk Tosun, adelantó a los de Roy Hodgson en la primera parte, poniéndole las cosas muy complicadas al City.

Sin embargo, en la segunda mitad, Agüero apareció en dos ocasiones para darle la vuelta al marcador y rozar la victoria; sin embargo, el doblete del argentino, que ya acumula 15 tantos en la Premier, no serviría de mucho, ya que en el tiempo de compensación, Fernandinho introdujo la pelota en su propia puerta poniendo el empate al final en el marcador.