futbol.futbol_internacional.internacionales.manchester-united-arrolla-al-chelsea-y-amarra-champions

Manchester United arrolla al Chelsea y amarra Champions League

Martial festeja su gol ante la impotencia del Chelsea
Martial festeja su gol ante la impotencia del Chelsea | AP
Los Diablos resolvieron fácilmente el duelo contra un alicaído conjunto visitante
2023-05-25 | JUAN MANUEL ARRONIZ
j.arroniz

El Manchester United se impuso con facilida este jueves al Chelsea en partido correspondiente a la Jornada 32 de la Premier League. La victoria de 4-1 le asegura Champions League a los Diablos una vez más.

Sin mucho que pelear y defendiendo el orgullo tras una terribel temporada, el Chelsea le opuso poca resistencia a los locales. La escuadra de Erik ten Hag se adelantó apenas a los seis minutos con gol de Casemiro

Sobre el agregado del primer tiempo, al 45+5', Anthony Martial esclareció el panorama con el segundo gol de la noche, una sencilla definición de primera ante el buen pase a segundo palo de Jadon Sancho. Los visitantes habían despediciado varias oportunidades de empatar antes del 2-0.

Anthony Martial define por abajo para el 2-0

Ya en el complemento, Bruno Fernandes hizo buena su oportunidad desde los once pasos al minuto 73' y Marcus Rashford apareció al 78' con su gol 30 de la temporada en todas las competencias.

El descuento de João Félix a poco del final fue simplemente para la anécdota y el estadístico.

Jadon Sancho y Casemiro se funden en un abrazo

A falta de un jornada en el futbol inglés, el United ha vuelto a asegurar su presencia en el máximo torneo de clubes del mundo con la victoria aplastante de este jueves.