futbol.futbol_internacional.internacionales.mbappe-marco-doblete-en-la-victoria-del-psg-frente-a

Mbappé marcó doblete en la victoria del PSG frente a Dijon

Mbappé en juego en el PSG vs. Dijon
Mbappé en juego en el PSG vs. Dijon | TWITTER @PSG_inside
El marcador quedó 4-0 y el Paris Saint-Germain se posiciona segundo lugar en la liga
2021-02-27 | AP
mcruz

Kylian Mbappé, máximo anotador de la League 1, consiguió un doblete en el triunfo del Paris Saint-Germain este sábado 4-0 ante el Dijon y con lo que se colocaron segundos de la liga.

El PSG tiene dos puntos de ventaja ante el Lyon, que podría asumir el segundo lugar con un triunfo el domingo.

Moise Kean le dio al visitante Paris Saint-Germain el inicio perfecto después de cinco minutos. Mbappé y el defensa Abdou Diallo avanzaron con el balón por la izquierda y se lo pasaron al delantero italiano en el área penal y que tiró al poste derecho.

Mbappé celebrando con su compañero Ander Herrera

Mbappé anotó un penal a los 32 minutos tras una mano. Ha convertido los cinco penales que ha tirado esta temporada.

Cinco minutos después del medio tiempo, volvió a anotar tras un pase de Rafinha. Mbappé llegó a 18 goles en la temporada.