futbol.futbol_internacional.internacionales.messi-dio-mensaje-motivador-en-el-descanso-del-betis-vs

Messi dio mensaje motivador en el descanso del Betis vs Barcelona

Messi, en un festejo con Barcelona
Messi, en un festejo con Barcelona | FCBARCELONA.ES
El delantero animó a sus compañeros, cuando el juego estaba 2-2, para salir con la victoria del Benito Villamarín
2020-02-10 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

El Barcelona sufrió para vencer al Real Betis en el Benito Villamarín en la Jornada 23 al finalizar 2-3, pero un hecho clave en la remontada de los blaugranas fue el mensaje motivador del capitán Lionel Messi.

El argentino aprovechó el descanso del juego, cuando el partido se encontraba 2-2 en el marcador, para darle unas palabras de ánimo a sus compañeros con la finalidad de salir con los tres puntos del estadio verdiblanco.

Jugadores del Barcelona festejan gol

"Dale, venga, vamos a meter nosotros. Vamos a meter nosotros goles, ¿vale?. Vamos a defender bien, a defender juntitos como el otro día, eso nos hace más fuertes", destacó Messi.

Las palabras del delantero rindieron frutos, pues sabía de la importancia de la victoria si deseaban seguir en lucha por la Liga, y al minuto 72, Clément Lenglet fue el autor del gol de la victoria blaugrana.