futbol.futbol_internacional.internacionales.nations-league-honduras-se-quedo-con-el-tercer-lugar-al

Nations League: Honduras se quedó con el tercer lugar al vencer a Costa Rica en penales

Honduras, tercer lugar de la Nations League
Honduras, tercer lugar de la Nations League | MEXSPORT
Los Ticos lograron empatar en los minutos finales, pero los catrachos vencieron en penales
2021-06-06 | VÍCTOR DÍAZ
f.fernandez

Honduras se quedó con el tercer lugar de la Concacaf tras superar desde la tanda de penales al combinado de Costa Rica luego de empatar 2-2 en los 90 minutos (5-4 penales). En un partido de muchas emociones los centroamericanos se entregaron y tomaron muy en serio el partido de consuelo.

Siempre jugar por el tercer lugar es el partido que ningún equipo quiere disputar, sin embargo, el calendario de la Nations League lo exige y por ello, Costa Rica y Honduras tuvieron que medirse en el Empower Field de Denver, sede donde México y Estados Unidos están por definir al campeón.

Honduras venció a Costa Rica

Honduras logró reponerse de un gol de vestidor y pudo darle la vuelta al marcador, pero minutos antes del final, los Ticos le robaron el triunfo, empataron al 90 y obligaron a la tanda de penales.

Ya en el lanzamiento de penales, el futbol fue justo con los catrachos que habían ofrecido el mejor futbol y con destacada actuación del guardameta Luis López, Honduras se impuso y se quedaron con el tercer puesto.