futbol.futbol_internacional.internacionales.premier-league-tottenham-cayo-ante-sheffield-united-y-se

Premier League: Tottenham cayó ante Sheffield United y se alejó de competencias europeas

Erik Lamela cabizbajo tras la derrota | EFE
Con polémica arbitral incluida, el equipo de Morinho abandonó la séptima posición tras una nueva derrota
2020-07-02 | AP
scordoba

El VAR le negó el gol del empate al Tottenham y el club de Londres acabó derrotado 3-1 en su visita al Sheffield United, otro golpe a sus aspiraciones para clasificarse a las competencias europeas.

Harry Kane creyó que había empatado el marcador de inmediato, tras el tanto de Sander Berge a los 30 minutos, pero el videoarbitraje dictaminó que Lucas Moura había tocado el balón con la mano en una acción previa.

Los descuidos defensivos de los Spurs permitieron a los anfitriones ampliar la ventaja en la segunda parte mediante goles de Lys Mousset y Oli McBurnie.

Mourinho intenta animar a sus jugadores

Kane finalmente anotó para el equipo de José Mourinho, pero fue demasiado tarde.

El triunfo permitió a Sheffield United desplazar a Tottenham y situarse en la séptima posición con seis partidos por disputar.

Después de alcanzar la final de la Champions League la pasada temporada, en la que perdió ante Liverpool, los de José Mourinho ven cada vez menos probable participar en la máxima competición europea.

Tottenham retrocedió al noveno lugar, siete puntos detrás del quinto, Manchester United.