futbol.futbol_internacional.internacionales.psg-aplasto-al-toulouse-pero-perdio-por-lesion-a-cavani

PSG aplastó al Toulouse, pero perdió por lesión a Cavani y Mbappé

Jugadores del PSG celebran un gol
Jugadores del PSG celebran un gol | EFE
Los parisinos tuvieron que pagar un precio muy alto por la victoria en la tercera jornada de la Ligue 1
2019-08-25 | REDACCIÓN RÉCORD
lhernandezr

Este domingo en el Parque de los Príncipes, el PSG consiguió su segunda victoria de la temporada al derrotar al Touluse 4-0; sin embargo, los capitalinos tuvieron que pagar un precio muy alto por la goleada: la salud de Edinson Cavani y Kylian Mbappé.

El uruguayo apenas pudo permanecer 14 minutos en el campo y  luego de sentir molestia en la parte posterior de la pierna tuvo que ser sustituido por Choupo-Mouting, quien a la postre sería la figura del partido.

Por su parte, Mbappé se retiró del campo al 66' luego de lesionarse de la parte posterior del muslo izquierdo.

Las sensibles bajas del PSG, de las cuales aún no hay parte médico oficial, llegan en el marco de todos los rumores sobre una salida de Neymar del cuadro parisino, misma que antes de este partido parecía más que cantada.

Kylian Mbappé abandona el campo lesionado

Ya en materia del partido, el París Saint-Germain tardó 50 minutos en abrir el marcador y lo hizo gracias a una epsectacular 'ruleta' dentro del área de Choupo-Moting, quien tras finalizar su regate sacó un potente disparo para abrir el marcador.

Un autogol, otro tanto de Choupo-Moting y un cabezazo de Marquinhos pusieron cifras definitivas al marcador en un duelo en el que incluso el PSG se dio el lujo de que Ángel Di María fallara un penalti.

Con este resultado los dirigidos por Thomas Tuchel llegaron a 6 puntos, tres por debajo del Rennes, quien lidera la clasificación de la Ligue 1. El próximo partido de los parisinos será el viernes cuando se midan al Metz en el Stade Saint-Symphorien.