futbol.futbol_internacional.internacionales.qatar-2022-argentina-derroto-a-peru-y-se-mantiene-con

Qatar 2022: Argentina derrotó a Perú y se mantiene con paso firme en las Eliminatorias

Argentina derrotó como visitante a Perú | EFE
Dos tantos le bastaron a la Albiceleste para quedarse con los tres puntos en su visita a Lima
2020-11-17 | REDACCIÓN RÉCORD
f.fernandez

Argentina se llevó al victoria en su visita a Perú por 2-0 y se mantiene con paso firme en las Eliminatorias de Conmebol rumbo al Mundial de Qatar 2022.

El conjunto albiceleste acumula tres victorias y un empate para colocarse en segundo puesto de la clasificación, mientras que Perú se hunde en el fondo de la tabla con solo un punto.

Los argentinos se encargaron de liquidar muy temprano el encuentro; primero por conducto de Nicolás González a los 17 minutos cruzando al portero inca.

Posteriormente, Lautaro Martínez marcaría el segundo para los pamperos al 28' con un pase filtrado y una gran definición ante la salida de Gallese, que nada pudo hacer para evitar el tanto.

Para la segunda mitad, ninguno de los dos equipos se hizo más daño y los de Scaloni se encargaron de manejar el encuentro para llevarlo rumbo a buen puerto.