futbol.futbol_internacional.internacionales.raul-jimenez-falla-clara-de-gol-y-fulham-empata-ante

Raúl Jiménez falla clara de gol y Fulham empata ante Brentford

El delantero lamentándose
El delantero lamentándose | CAPTURA DE PANTALLA: X
El delantero mexicano volvió a la actividad sobre el césped y pudo darle la victoria a su equipo
j.caamano

Brentford y Fulham empataron sin goles en el marco de la Jornada 36 de la Premier League. El delantero mexicano, Raúl Jiménez, volvió a la actividad con los de Craven Cottage, sin embargo, dejó escapar una buena oportunidad para poner el 1-0 en la pizarra.

Raúl ingresó de cambio al 64' por Rodrigo Muniz para así tener una oportunidad clara de gol al 73, sin embargo, su remate salió rozando el trav después de un contragolpe que el Fulham había logrado armar.

Desde el arranque del cotejo, los dirigidos por da Silva buscaron hacerse con la ventaja con un remate de Sasa Lukic al primer minuto de juego, pero terminó por pasar a un costado del arco rival. Conforme avanzó el tiempo, los visitantes permanecieron con un ataque constante contra la portería de Mark Flekken, sin embargo, el arquero neerlandés logró evitar que su equipo se fuera con la desventaja al 27′ tras un disparo de Andreas Pereira.

Ya en la segunda mitad, las acciones se mantuvieron igualadas, ya que ambos equipos no consiguieron poner el tanto que les daría la ventaja. Fue al 78′ que el Fulham desaprovechó una oportunidad clara con un remate de Alex Iwobi, el cual terminó por pasar a un costado del arco rival. Y así concluyó el cotejo de futbol inglés este sábado por la mañana.