futbol.futbol_internacional.internacionales.raul-jimenez-firma-doblete-con-el-fulham-en-el-ultimo

Raúl Jiménez firma doblete con el Fulham en el último juego de la temporada de la Premier League

Raúl Jiménez marca su primer gol del año con Fulham en la última jornada de la Premier League | @raulalonsojimenez9
El delantero mexicano impulsó a su equipo en el encuentro ante Luton; no marcaba desde el 31 de diciembre
2024-05-19 | Marcos Olvera García | Twitter: @MarcosOlvG
je.garcia

El Fulham, que enfrentó al ya descendido Luton Town en la última jornada de la Premier League, vio los que podrían ser los últimos goles del delantero mexicano Raúl Jiménez en el futbol europeo, en la victoria 2-4 ante Luton Town.

El cuadro de Londres comenzó ganando el encuentro con tanto de Adama Traore al minuto 43, tres minutos después Morris marcó el empate en el marcador desde los once pasos en lo que parecía ser el empate antes del cierre del primer medio.

En la siguiente jugada el Fulham sale rápido desde el medio sector, Harry Wilson aparece solo por el costado de la derecha, mete el centro retrasado ante la llegada del delantero mexicano, mismo que define de primera y termina por vencer al arquero Kaminski del Luton.

Con este tanto, el delantero mexicano consigue su sexto gol en la temporada 2023-2024 en el que, en teoría, aparenta ser el último año del atacante del Fulham en la Premier League, aunque cabe señalar que es su primer gol en todo el 2024, pues no marcaba desde el 31 de diciembre de 2023.

Ya en la segunda parte, el mexicano firmó su doblete tras un balón retrasado que selló con delicadeza hacia el poste más alejado del arquero rival, consiguiendo por primera vez desde el 6 de diciembre del año pasado dos goles en el mismo encuentro.